Como configurar el gadget de dibujando en igoogle

En primer lugar, si lo que queremos es añadir el gadget de dibujando.net en nuestra cuenta iGoogle y no tenemos el gadget añadido pulsa este enlace
Si lo que queremos es agregar el gadget a nuestro blog de blogger consulta Como agregar el gadget de dibujando a blogger

Esto agregará automáticamente el gadget a nuestra cuenta de igoogle.

Configuración del gadget de dibujando.net

El siguiente paso (opcional) es configurar el gadget, para ello pulsamos el icono de menu contextual y seleccionamos Editar Configuracion

Esta es la ventana de configuración donde podemos modificar los parámetros para obtener los listados que mejor se ajusten a nuestras necesidades:

• Vista vertical: Si está activo, muestra la lista de elementos en vertical, y sinó muestra la vista en un scroll horizontal.
  • Altura del gadget: Nos permite ajustar la altura de la ventana a nuestro antojo.
  • Mostrar contenido adulto: Habilita o deshabilita la visualización directa de contenido adulto en el gadget.
  • Mostrar info extra: Habilita o deshabilita la visualización de información de la imagen (título, autor, categoría). Esta opcion es útil cuando queremos únicamente mostrar imágenes.
  • Tamaño de la imagen: Tamaño de las vistas previas de las imágenes, pequeño, mediano o grande.
  • Tipo de contenido: Nos permite indicar qué tipos de contenido queremos visualizar en el gadget. Por defecto se muestra imágenes de  galería.
  • Tipo de listado:
    • Recientes: Muestra el contenido más reciente que se ha enviado a la web.
    • Populares: Muestra el contenido más popular que se ha enviado en el rango de fecha indicado en Rango Temporal.
  • Rango temporal: Establece el rango temporal a tener en cuenta a la hora de mostrar el contenido más popular de la web. No tiene ningún efecto al listar por Recientes.
  • Autor: Nos permite establecer como filtro un nombre de usuario de la web, de esta manera podemos ver la galería de imágenes, tutoriales, entradas de blog de un usuario concreto (o nuestra propia galería)

Resultado final en igoogle
Aquí podemos ver un ejemplo de como queda nuestro gadget en nuestra página principal de igoogle

Categoría de ayuda: