Como agregar el gadget de dibujando a un blog

Si tienes un blog de Blogger, puedes agregar el gadget de dibujando en unos sencillos pasos.

¿Qué puedo visualizar en este gadget?

• Cualquier contenido de la página : tutoriales, imágenes, entradas de blog, temas del foro.
  • Los contenidos más nuevos y los más populares, del dia, de la semana, del mes, etc.
  • Envíos realizados por tí, o por cualquier usuario que elijas.
  • Elegir la disposición, vertical u horizontal, para que se adapte a tus necesidades

¿Qué utilidad puede tener el gadget?

• Visualizar desde tu propio blog las imágenes más recientes de dibujando.net
  • Mostrar en tu blog los tutoriales más populares de dibujando.net
  • Mostrar desde tu propio blog tu galería de imágenes en dibujando.net para que tus visitantes accedan más facilmente a ella.
  • Mostrar desde tu propio blog tus tutoriales en dibujando.net
  • Mostrar las últimas noticias de dibujando a los usuarios de tu blog.

Agregando el gadget en tu blogger

Recuerda primeramente consultar la guia de configuración del gadget de dibujando.

1. Accede al panel de control de administracion de tu blog. Allí verás un enlace llamado Diseño que te permite personalizar el interfaz de tu blog.

2. La siguente imagen es la plantilla de tu blog, puedes ver los huecos con el texto Añadir un gadget, esos son los sitios donde puedes agregar el gadget de dibujando.net

3. Pulsa en uno de los huecos donde quieras colocar el gadget, y te aparecerá la siguiente ventana. Selecciona Añade tu propio

Pon esta dirección en el campo de texto URL : http://dibujando.net/files/ext/gadget/ig_gadget.xml
Enhorabuena ! Ya has añadido tu gadget. Ahora configura los parámetros como prefieras y listo para funcionar.

Aquí tienes un par de capturas con el resultado final combinado de distintas maneras :

Categoría de ayuda: