videos

9 posts / 0 nuevos
Último post
Imagen de frisbeeman
#1

estoy intentando subir video y me resulta imposible...al menos en la vista previa...me sale el enlace incluso colocando 

Imagen de savior
frisbeeman escribió:

joder...voy a probar otra vez

[ video : http://www.youtube.com/watch?v=H13WQSKgQuQ ]

Bueno claramente el error es que estás aplicando un formato al texto.Si aplicas un formato al texto, no funcionará la etiqueta.
Para ello selecciona el texto y pulsa sobre el botón "Goma de borrar", para limpiar el formato.
Puedes ver una explicacion mas detallada aqui.

 


Imagen de savior

Es raro a mi me funciona, ¿puedes poner el video tal y como estás haciendo ahora alli donde lo quieres poner y pasarme el link del post aunque esté mal, asi yo edito tu post a ver cual es el fallo ?
Has comprobado que el texto no contenga ningún tipo de formato? Esta explicado en la ayuda: http://dibujando.net/ayuda/como-puedo-anadir-videos-comentarios-o-conten...

 


Imagen de frisbeeman

joder...voy a probar otra vez

 

 

[ video : http://www.youtube.com/watch?v=H13WQSKgQuQ ]

Ismael Alabado - the frisbeeman
Imagen de savior

No no, necesito solo la direccion del video, el http://blablabla, pero el real.


Imagen de frisbeeman
Imagen de frisbeeman

pues HTTP://WWW.BLABLABLA[/video:URL]....y también he probado con  el caso es que no rula de ninguna manera

Ismael Alabado - the frisbeeman
Imagen de savior

Puedes copiar aqui la dirección exacta del video para comprobar el error ?


Imagen de frisbeeman

pues <!-- VIDEO FILTER - INVALID CODEC IN: -->HTTP://WWW.BLABLABLA[/video:URL]....y también he probado con <!-- VIDEO FILTER - INVALID CODEC IN: -->  el caso es que no rula de ninguna manera

Ismael Alabado - the frisbeeman